12 мая на поле стадиона «Ангара» состоится футбольный турнир «Антрекот CUP». Мы благодарим за помощь в организации турнира отдел по физической культуре и спорту Администрации АГО и директора стадиона «Ангара» Максима Понятовского. 

Интервью с самым быстро прогрессирующим игроком нашей лиги, одним из лидеров ЛФК «Оникс» Егором Поповым. 

Егор Попов, по данным KuyrsStat Пас — 97, Сила удара — 88, Техника — 94, Отбор мяча — 89, Скорость — 89, Точность удара — 96, Вратарский навык — 28. 

Егор Попов

— Егор расскажи о себе ( увлечения , учеба, друзья )

— Попов Егор Андреевич. 01.07.1999. Родился в Ангарске. Учусь на 4-ом курсе в Ангарском Индустриальном Техникуме. Из увлечений только футбол. Играю в футбол с 7 лет, мой первый тренер Бабкин Владимир Петрович из «Ермака». Все свое свободное время я занимаюсь футболом, с головой в нем. В свободное время люблю гулять по родному городу. Очень красиво становится у нас в последнее время. Скорей бы уже запустили новую набережную.

— Расскажи как ты начал играть в любительской лиге?
— В любительской лиге начал играть с 2 года назад за команду Ново-Ленино с друзьями. Потом как-то ребята из «Оникса» предложили нашему защитнику Владу Захарову выступать за их команду, Влад и нас решил позвать со Славой Жилкиным, ну вот так и начали набирать обороты. Очень рад, что выступаю в «Ониксе» , хорошая атмосфера и хорошие ребята, со многими сейчас дружим и вне футбола.

— Ты очень часто забиваешь мячи за свою команду. Каких вратарей тяжелей всего огорчить ? 

— Спасибо большое конечно, но я не считаю, что забиваю довольно часто. Наверное вратаря «Тучки» тяжелее всего огорчить. Очень хороший вратарь, с пониманием выбрать место в нужное время, чтобы отразить удар. Хороший прыжок и реакция. Еще отмечу Калашникова Сашу, все данные для вратаря, когда у него хорошее настроение, пробить его очень тяжело.

— Кто лидер вашей команды и главный мотиватор?

— У нас каждый в команде лидер, да и выделять кого то не хочется. А по хорошему, только себя сам могу замотивировать, а так все в команде друг друга могут поддержать перед игрой и все выходят заряжены на любого соперника. Конечно всегда нас настраивают «отцы» нашей команды Рома Абрамов, капитан, и Нецветаев Михаил. Всегда подскажут, пошутят, поднимут настроение.

Генеральный партнер турнира — Шашлык-бар «Антрекот»

ТРЦ «Фестиваль»
тел.(3955) 607-877

— Cоставь сборную любительской лиги

— Моя сборная: вратарь Олег (Оникс), Эдгар Каменских (Паника), Солдатов Сергей (Башкорт), Влад Захаров(Оникс), Игорь Сурин(Легенда).

— Что дала тебе любительская лига?

— Любительская лига на сегодня считаю, очень сильно развилась. Тут отдельно спасибо Анатолию Кюрсу и Нецветаеву Михаилу. Уровень сейчас очень высокий. Проходных команд вообще не осталось, каждый турнир борьба, эмоции. Даже выступая на городском первенстве не получаешь столько эмоций. Ну а самое главное то, что познакомился с многими хорошими людьми, ведь спорт объединяет.

— Прогноз на ближайший турнир?

— Турнир будет очень интересный. Но мне кажется что за победу обязательно побориться новички турнира ФК Гуанчжоу. Так же наверное «Оникс» и «Союз» будут в тройке сильнейших.

Начало игр 12 мая в 10-00 на стадионе «Ангара». Приходите! 

Ну а теперь самое интересное, жеребьевка команд, которую проводит партнер всего сезона, ведущий, шоумен — Василий Татаров. 

Яндекс.Метрика