Футбол Ангарска. Любительская лига. Сезон зима 2018 — весна 2019. Превью турнира «Angarsk38 CUP» на призы от ресторана «Невский»

16 и 17 февраля в залах ФОК в 15 мкр-не и в спортзале «Ангара» пройдет очередной тур сезона любительской футбольной лиги. Очень интересна борьба за первое место в сезоне. Тучка лидирует — 29 очков, Оникс на втором — 28. За ними группа команд Паника — 21, Легенда — 19, Башкорт — 16, Союз -15, Империя и Ермак — 12. Эти 8 команд на данный момент времени проходят в Кубок сезона. Интервью на этот раз с лучшим игроком прошлого турнира Антоном Золотаревым (команда «Спарта»)

Золотарев Антон. Карьера «Оникс», «Синяя Яма», «Спарта». По данным статистики KyursStat (максимально 100) : удары мощность — 86, удары точность — 95,  пасс — 83, техника — 85, скорость — 88, отбор — 73, вратарский навык — 30

— Расскажи о себе (где родился, учился, работаешь, семья)

— Золотарёв Антон Юрьевич. Дата рождения 21.12.1984. Родился в г. Хабаровске. Закончил АГТА , на данный момент работаю на АО «АНХК». Женат ,есть двое детей . Дочка Анастасия 9 лет и сын Артём 1.8 месяцев .

— Когда ты начал заниматься футболом? (первый тренер, команда, достижения)
— Футболом начал заниматься лет с 10 в футбольной команде «ГОЛ» там был мой первый тренер Борис Иванович (фамилию не помню), потом начал заниматься в футбольной секции «Ангара» тренера были Антоновы отец и сын, но так-как приходилось ездить далеко от дома я ушел из Ангары и записался в секцию поближе к дому в «Ермак»

— Как ты оказался в любительской лиге?

В лигу меня позвал капитан команды «Спарта» Синьков Роман. Мы с ним давно знакомы, и как-то так получилось, что он мне предложил поиграть за них на турнире и я согласился.От редактора: Тут стоит сказать что первый свой матч в любительской лиги Антон играл за команду «Оникс» (фото прилагается)

— «Спарта» набрала хороший ход. Однако, не всегда удается выйти из группы. Что не хватает твоей команде для стабильной игры на турнирах?
— Для стабильной игры нам не хватает понимание друг друга на поле, и не много техники некоторым игрокам , привет капитану Роману Синькову (шутка). А в стальном у нас все есть и воля к победе и характер и дисциплина. Думаю что мы обязательно наберем хороший ход и еще удивим многих.

— Самая запоминающаяся победа ?
— Самая запоминающаяся победа — это предыдущий турнир, когда наша команда заняла третье место. Мы с трудом вышли из группы. А в стадии плей-офф мы уступали в двух матчах, но смогли найти в себе силы и отыграться. Попали в призёры на характере, не бросали играть при счёте 0:2, а шли вперед с надеждой на успех.

— С кем меньше всего хотелось попасть в группу на ближайшем турнире?

— На самом деле для меня нет разницы с кем играть в группе . Все команды хороши и каждая играет в свой футбол. Все зависит от нас самих, так-как мы можем проиграть команде которую все остальные выигрывают с крупными счетами и выиграть фаворитов турнира.

Благодарим: Фонд депутата Государственной Думы Алексея Красноштанова

— Составь свою команду из игроков нашей лиги (расскажи о каждом почему)
— Моя идеальная команда это СПАРТА. Ну а если по фантазировать то: в ворота я бы поставил Вову из Тучки, в поле Алексеев Павел из Ермака, Голубева Матвея из Спутника, Романа Сидельникова из Спарты, Андрея Никиту (фамилия такая прим.ред.), из Тучки , Спицина Николая и Могилевич Никиту из Паники.

— Прогноз на ближайший турнир?
— Прогнозировать очень сложно так-как стабильную игру показывают очень мало команд. Но бывает, что и Спарта стреляет. Постараемся опять попасть в тройку сильнейших и получить лучшего нападающего ещё раз. А вообще желаю всем удачи и главное без травм.

— И тебе удачи Антон и хороших голов. 

Жеребьевка:

 

Группа «А» играет с 9 утра: Оникс, Партизан, Союз, Ермак, Империя — здесь не повезло, конечно, команде «Партизан». Ребята сразу попали в «мясорубку», идущий на втором месте в сезоне «Оникс», злой «Союз», которому не везет в четвертьфиналах, но группы ребята обычно выигрывают, очень качественно играющий «Ермак» и «Империя», команда, которая часто выходит в четвертьфинал.

Группа «В» играет с 12 утра: Паника, Авангард, Спутник, Звезда, Парма. Явный лидер группы — «Паника». «Авангард» — команда, которая выигрывала турнир в 2016 году, потом неожиданно пропала и вот, с возвращением. Спутник и Звезда две команды, которые борются за попадание в 8-ку сильнейших, и «Парма», которой нечего терять кроме чести.

Группа «С» — Тучка, Спарта, Башкорт, Легенда и Forza. Очень интересная будет группа. «Тучка» — лидер сезона, «Спарта» набрала ход и с «Тучкой» у них дерби, злой «Башкорт», который в прошлом турнире не смог выйти из группы, как раз-таки после поражения от «Тучки»,  «Легенда», идущая на 4 месте в сезоне и «Forza» — команда с хорошей игрой, это будет интересно.

Положение команд на 14 февраля:

Приходите на футбол. Начало игр 16 числа в 9-00, 17 числа в 9-30

Яндекс.Метрика