В пятницу ангарская команда встречалась с хозяевами турнира — красноярским «Соколом». С первых минут игра превратилась жёсткое противостояние, в котором ни одна из команд не хотела уступать. Огромное количество удалений в матче является тому подтверждением. «Ермак» отыграл этот матч практически в меньшинстве.

На одиннадцатой минуте «Ермак» распечатывает ворота красноярцев — проворнее всех оказался Артём Воробьёв. 0:1. Выйдя из раздевалки во втором периоде ангарчане снова забивают, уже в большинстве. На 26-ой секунде второго периода от синей забивает Константин Дроков. 0:2. 11 минут игрового времени понадобилось «Соколу» чтобы забить ответную шайбу — в большинстве Алексей Князев «с кистей» прошивает Вадима Никитина. 1:2. Через полторы минуты Александр Куваев, получив пас-конфетку, забивает третий гол в ворота красноярцев. Третий период оказался безголевым, но изобиловал огромным количеством грубостей, драк и удалений. Итог — победа «Ермака» со счётом 3:1.

А уже сегодня ангарская команда вышла на лед против команды из Барнаула.

«Алтаю» после двух поражений терять было нечего, кроме своих цепей, поэтому над барнаульцами не довлело и не капало. «Ермак», в случае поражения вечером «Сокола», выходил бы в финал. Было за что копья ломать. Но соперник – добротный середняк, и до середины встречи счет так и не был открыт. На 34-й минуте выстрелил вчерашний юниор Александр Трапезников, забивший первую шайбу за большой «Ермак». Красивый бросок, и гол в верхний угол. Второго гола пришлось ждать еще двадцать минут. Под занавес матча результативно сыграл Назир Гичибеков, удвоив счет. А потом «Ермаку» пришлось несладко, но ангарчане выстояли при игре 3 в 5, и оставили ворота Александра Хомутова сухими. 2:0. Ждем результата встречи «Кузни» и «крылатых».

хкермак.рф

 

Яндекс.Метрика