Ангарская команда сумела во второй игре на казахстанской земле сломать эту порочную практику преследовавших  поражений.

Как обычно, начало для «Ермака» вновь наполнило сердца болельщиков тревогой, поскольку хозяева забили быстрый гол уже на 2-й минуте. Через пять минут наши парни восстанавливают статус-кво, это Владислав Бойко с помощью Анатолия Раенко уравнивает положение. А потом до самого конца основного времени обе команды, прилагая усилия, так и не смогли поразить ворота друг друга. И лишь в овертайме «Ермаку» улыбнулась удача, благодаря мастерскому броску Анатолия Раенко. Победа 2:1 может расшевелит команду, и придаст ей уверенности в матчах против «Химика» и «Звезды»? Как знать, как знать…

«Торпедо» – «Ермак» 1:2 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

9 октября 2018 г., г. Усть-Каменогорск, ДС им. Б. Александрова, 1512 зрителей

Главные судьи: Виктор Цицаров, Антон Прокуратов

Линейные судьи: Иван Клименко, Роман Славиковский

Статистика матча:

  • Броски: 59-41
  • Броски в створ: 38-20
  • Голы: 1-2
  • Вбрасывания: 19-34
  • Штраф: 10-10

Шайбы забросили:

  • 01:55   1—0   Куракин Никита (Виноградов Андрей) в равенстве
  • 06:42   1—1   Бойко Владислав (Раенко Анатолий) в равенстве
  • 62:21   1—2   Раенко Анатолий в равенстве

Составы команд:

«Торпедо»: Денисов Сергей (Печурский Александр); Глухов Николай, Хисамутдинов Роман, Беляков Фёдор, Чернюк Константин, Ильин Сергей, Акишин Дмитрий, Виноградов Андрей, Куваев Александр, Бердников Роман, Складниченко Николай, Полозов Кирилл, Куракин Никита, Шин Александр, Капитуров Максим, Шестаков Аркадий, Шибаев Александр, Белозёров Андрей Ал., Яценко Иван, Тамбиев Кирилл.

«Ермак»: Никитин Вадим (Хомутов Александр); Волков Егор, Фильченков Павел, Ващенко Григорий, Шаманин Владислав, Ложкин Алексей, Конев Андрей, Караваев Андрей, Раенко Анатолий, Софьин Егор, Усков Максим, Бойко Владислав, Севанькаев Артём, Чубыкин Сергей, Михайлов Дмитрий, Юшков Александр, Креган Александр, Коротков Никита А., Воробьёв Артём.

Послематчевая пресс-конференция

Сергей СОЛОМАТОВ, тренер ХК «Ермак»:

— Хорошая игра, так сказать «на нервах». В двух периодах были моменты как у нас, так и у соперника. В третьем периоде «Торпедо» имело территориальное и игровое преимущество, но ребята вытерпели. Смогли победить в овертайме.

Мисхат ФАХРУТДИНОВ, главный тренер ХК «Торпедо»:

— После выездных матчей мы хотели выиграть в основное время, для нас архиважно было победить. К сожалению, опять хромает завершение. Нет хладнокровия в завершении. Ошибка в овертайме привела к контратаке. Соперник ждал эти контратаки, о чем мы говорили команде. Тяжело выходить из этой ситуации. Парни старались, но этого оказалось мало.

хкермак.рф

Автор публикации

не в сети 13 минут

admin

0
Комментарии: 11Публикации: 1679Регистрация: 14-11-2017
Яндекс.Метрика