ДТП в Ангарске. Сводка за неделю. 

В период с 22 по 28 июня на территории обслуживания отдела ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых 6 человек травмированы, один из них несовершеннолетний.
22 июня в утреннее время водитель на автомашине «Тойота Камри», двигаясь по ведомственной автодороге «С» АО АЭХК со стороны мкр. Юго-Восточный в сторону г. Ангарска, не справился с управлением, допустил столкновение с автомашиной «Хендай Солярис», движущейся во встречном направлении. В результате ДТП травмы получила пассажир автомашины «Хендай», доставлена в БСМП г. Ангарска.

ДТП в Ангарске
В этот же день на ул. Садовая, п. Мегет водитель, управляя автомашиной «Мазда Бонго», допустил наезд на велосипедиста, который в результате этого получил травмы.
Еще одно ДТП произошло по автодороге на СНТ «Саяны». Водитель, управляя автомашиной «Рено Дастер», двигаясь в сторону автодороги на п. Стеклянка, не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части с дальнейшим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получила травмы, доставлена в БСМП г. Ангарска.

ДТП п.Стеклянка
В вечернее время, водитель на автомашине «Тойота Королла», при движении задним ходом по двору дома №1, 278 квартала, не убедился в безопасности, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, которая получила травмы.
23 июня водитель, двигаясь на автомашине «БМВ 528I», допустила столкновение с автомашиной «Ниссан Цефиро», который в результате этого допустил наезд на стоящее транспортное средство «Хонда Орхия». Владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.
27 июня водитель, двигаясь на автомашине «Тойота Королла», по проспекту Ленинградский, в районе 11 микрорайона при повороте направо, не уступил дорогу Трамваю «КТМ 71-619К», который двигался прямо. В результате ДТП пострадала 85-летняя пассажир «Тойоты».

ДТП в Ангарске
28 июня в вечернее время водитель, управляя автомашиной «Тойота Ипсум», двигаясь по автодороге подъезд к г. Ангарску, не уступил дорогу, допустил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 86-летняя пешеход получила травмы, доставлена в БСМП г. Ангарска.

ДТП в Ангарске

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

Яндекс.Метрика