ДТП с участием трех автомобилей парализовало движение на объездной дороге в Ново-Ленино в Иркутске. На полосах в сторону Иркутска и Ангарска образовались пробки

Крупная авария парализовала движение на объездной дороге в Ново-Ленино в Иркутске. 11 января, около 13.00 часов на полосе движения в сторону города, столкнулись сразу несколько автомобилей.

— С разницей в несколько минут там произошло сразу два ДТП. Сначала легковушка «Митсубиси» врезалась в столб, а затем на этом же месте столкнулись внедорожник «Митсубиси Паджеро» и легковая «Тойота Сиента». Точное количество пострадавших пока неизвестно. По предварительным данным медицинская помощь потребовалась одному человеку, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Иркутску.

Как рассказывают «Комсомольской правде» в Иркутске очевидцы происшествия на дороге в сторону Иркутска образовалась пробка. Затруднено движение и в сторону Ангарска. На месте ДТП сейчас работают три экипажа инспекторов ГИБДД, которые регулируют проезд. Точные причины аварии и виновник пока устанавливаются.

КП-Иркутск

Яндекс.Метрика