21 апреля около 17 часов 00 минут, водитель, двигаясь на автомашине «Хонда Аккорд», со стороны СНТ «Аэлита» в сторону улицы Декабристов, в районе 10 микрорайона, выехал на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении и допустил там столкновение с автомашиной «Ниссан Цефиро».

В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины «Хонда Аккорд». В данном автомобиле находились несовершеннолетние 1-го и 3-х лет, которые были пристегнуты с использованием специального детского удерживающего устройства, в результате чего лишь годовалый пассажир получил незначительный ушиб. В обратном случае (без детских автокресел) дети пострадали бы намного сильнее.

Уважаемые водители-родители, давайте общими усилиями бороться за безопасное будущее наших детей! И перед тем как требовать, чтобы ваш ребенок пристегнулся, научитесь сами пользоваться ремнем безопасности. Подавайте детям положительный пример с самого их рождения, и, конечно же, постоянно напоминайте о значимости безопасного поведения на дороге.

ГИБДД Ангарска

Яндекс.Метрика