Зелинский Эдуард Анатольевич – учредитель фабрики «Ангария» – ничуть не удивлён покорением Иркутска «шоколадным в шоколаде с шоколадом».

Вряд ли можно было выразиться правильнее и точнее. Действительно, ассортимент фабрики из Ангарска Иркутской области огромен: больше ста видов мороженого. Качество продукции всегда высокое. Между тем технологи, воодушевлённые предыдущими победами, жаждущие открытий, не желают останавливаться на достигнутом, фонтанируют идеями, постоянно находятся в поиске оригинальных решений. Казалось бы, всё уже давным-давно придумано, места для полёта фантазии нет. Однако сотрудники предприятия доказывают обратное и каждый год радуют потребителей.

Этот раз тоже не стал исключением. На суд общественности представлено эскимо. В чём его особенность? Сладкоежкам объяснять не надо. Между тем обычные граждане тоже будут в восторге. Продукт представляет собой шоколадный пломбир, толстый слой шоколада. Получилось нечто, поражающее воображение, привлекательное для детей и взрослых.

Предприятие «Ангария» не новичок на российском рынке. Оно заработало ещё в далёком 1958 году. Правда, широким ассортиментом в те времена похвастаться не могли. В торговую сеть поступал пломбир в бумажных и вафельных стаканчиках. Сделали ставку на исключительное качество.  Неукоснительно соблюдались ГОСТы.
Прошло шестьдесят лет. Многое изменилось, но неизменно желание следовать традициям, всегда быть в центре внимания, доставлять покупателям ни с чем не сравнимое удовольствие.

Зелинский Эдуард Анатольевич заверил собравшихся, что на ангарской фабрике ни в коем случае не собираются отступать от принципов. Мороженое варится только из натурального молока. Добавки и джемы сделаны из ягод, фруктов, а не из различных порошков, синтезированных в лабораториях.
Первую новинку две тысячи восемнадцатого года жители Иркутска попробовали в конце мая. Грандиозное мероприятие провели на ура. Недовольных не осталось. От желающих побаловать себя новым лакомством не было отбоя. Люди буквально оккупировали фирменный магазин и с удовольствием делились впечатлениями.
Например, Валентина из Иркутска, которая пришла на дегустацию с мужем и детьми, заявила, что никогда не проходит мимо торговых точек, где продают такое бесподобное лакомство, и на этот раз очень удачно попала. Она сказала: «Мы идём в гости к моей маме, вот она обрадуется, когда мы принесём необычайно вкусное мороженое!»

А вот у Екатерины из Ангарска другое мнение. Женщина с некоторой завистью смотрит на довольные, улыбающиеся лица мужа и маленьких дочерей, помогающих папе укладывать покупки в корзинку, и признаётся: «Конечно, очень хочется съесть сразу несколько порций, но моя фигура, к величайшему сожалению, мне этого не простит».
Почему же такой ажиотаж? Зелинский Эдуард Анатольевич приоткрыл завесу тайны. Он утверждает, что никаких особых секретов нет. Просто надо любить своих клиентов и подходить к делу со всей ответственностью.

Фабрика мороженного «Ангария» в нашем справочнике

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 11Публикации: 1679Регистрация: 14-11-2017
Яндекс.Метрика