Игру в этот вечер сделали удаления и умение хозяев реализовывать большинство.


До 36-й минуты ангарчане конкурировали с воронежцами во всех компонентах игры, по активности были на высоте, перебросав в два раза «ураганных», но все это меркнет перед главным фактором — забитыми шайбами. С этим беда. Единственно, за кого хочется порадоваться, так это за молодого Егора Софьина, открывшего свой лицевой счет в ВХЛ. А так, все по-старому. Команда не знает радости побед с 29 октября, тринадцатый матч подряд.

«Буран» (Воронеж) – «Ермак» 5:2 (1:1, 2:1, 2:0)

05 декабря. Воронеж. МАУ СК «Юбилейный». 1200 зрителей.

Главные судьи: Александр Нестеров, Владимир Андрианов.

Линейные судьи: Александр Смирнов, Игорь Волков.

Составы команд:

«Буран»: Хомутов; Сергеев-Прибыльский, Раисов-Хасаншин-Сидляров. ольцов-Казаманов, Мурзин-Андреев-Мирнов; Суховерхов-Кузнецов, Шантыка-Круглов-Петрунин; Смолин-Беленький, Буйницкий-Акиньшин-Белозеров.

«Ермак»: Назаров; Конев-Харькин, Трапезников-Воробьев-Коротков. Дроков-Шаманин, Олонов-Николаев-Гиндуллин; Фильченков-Козлов, Юшков-Левитский-Севостьянов; Софьин-Бочкарев.

Шайбы забросили:

  • 1:0 – Сидляров (Раисов, Хасаншин), 15:24, бол.
  • 1:1 – Софьин (Козлов, Левитский), 18:35, бол.
  • 2:1 – Мурзин (Мирнов), 21:09.
  • 2:2 – Коротков (Трапезников), 21:59.
  • 3:2 – Сидляров (Раисов, Хасаншин), 35:19, бол.
  • 4:2 – Шантыка (Раисов, Хасаншин), 49:46, бол.
  • 5:2 – Мурзин, 51:09.

Послематчевая пресс-конференция

Олег Днепровский, и. о. главного тренера «Ермака»:

— Игра все показала, два периода еще держались, четвертая игра у нас – видно усталость накопилась. В третьем периоде пошли ошибки, удаления, соответственно, такой результат. Будем трудиться дальше.

— Учитывая, как неудачно для команды проходит сезон, в чем вы находите мотивацию?

— Мотивация какая – у них есть премия за игру. У нас не очень большие зарплаты, так что есть шанс поправить свое материальное положение. Была проблема с селекцией в начале сезона, уровень игроков обо всем говорит. Если нету мастерства у игроков, то здесь мотивируй — не мотивируй, как ни разговаривай, как ни учи их, все равно они отстают по интеллекту игровому.

Александр Трофимов, главный тренер «Бурана»:

— Всех с победой поздравляю болельщиков! Полностью владели инициативой, единственное, что в третьем периоде у нас много моментов переросло в голы, и команда раскрепостилась. Если бы мы, наверное, забили в первом периоде, то игра, может, сложилась бы по-другому. — В первом и втором периоде с чем связано такое количество ошибок в обороне? — Как такового брака-то, может, и не было, просто на фоне того, что счет был такой скользкий, это бросалось в глаза. Таких уж грубых и сверхъестественных ошибок не было. Забивая свои моменты, можно просто играть игру спокойно. — Как вам новичок из «Динамо» — Петрунин? — Тяжело входил в игру, может, волновался. Я и говорю, они все раскрепостились, когда разница в счете стала в два гола.

хкермак.рф

Яндекс.Метрика