Коммунальная авария унесла жизни двух человек. Трагедия произошла ночью в воскресенье в первом доме 76-го квартала. Сотрудники расположенного в этом доме банка заметили течь с потолка и сообщили в единую диспетчерскую службу.

Известно, что до происшествия родственники вызывали скорую одному из пенсионеров. Приехав на место, в одной из квартир второго этажа медики и специалисты аварийной службы обнаружили тела пожилых людей.

Светлана Минайленко, заместитель директора «ЖЭУ-6»:
— Силами МЧС и, по другим сведениям, уже зять вот этой пожилой пары через окно пробрался в квартиру и там уже были зафиксированы тела погибших людей. После всех мероприятий, которые были произведены, соответственно, аварийная служба восстановила пробку на радиаторе отопления и запустила систему отопления, потому что в этот период, понимаете, очень важно не разморозить систему отопления.

Как уточнили в управляющей компании, сотрудники аварийной службы нашли несколько открученных пробок от радиаторов. Есть версия, что пенсионеры пытались устранить аварию своими силами. Все обстоятельства происшествия выясняются.

АКТИС

 

Яндекс.Метрика