«ДОМ-2″…Об этом телешоу можно говорить все что угодно, но фактом останется одно — это один из самых популярных, а значит, рейтинговых проектов в истории российского телевидения. С минувших выходных на телепроекте «Дом-2» появилась девочка из Ангарска — мы не смогли пройти мимо этого факта и пообщались с Анастасией Александровой в режиме онлайн.

Насте 21 год, в конце августа она переехала в Москву. И вот удача — уже в октябре попала на «ТНТ». Конечно же, мы не смогли не задать этот вопрос — как?

— У всех ангарчан, наверняка, сразу мелькнул вопрос: «Как?». То есть, что надо было сделать, чтобы попасть на проект?

— Я давно хотела попасть на телепроект «Дом-2», и думала это как-то нереально: куча анкет, кастингов и так далее. Но оказалось все очень легко, думаю мне просто повезло. На самом деле это было неожиданно и спонтанно, многие заполняют анкету, приходят на кастинг и потом уже из них выбирают будущих участников среди пятидесяти, а, возможно, и больше людей, но у меня было все иначе.

Я пришла сыграть сценку на проекте, где нужно было быть в роли медсестры. Но актриса из меня не очень, и я сказала о том, что просто хочу быть участником телепроекта «Дом-2». Меня отправили к шеф-редактору, после беседы он дал согласие на участие, и уже через два дня я должна была ехать на поляну.


— А какую цель преследуете, участвуя в проекте? Неужели у такой эффектной девушки проблемы на «личном фронте»?

— На проект я пришла с одной целью — найти свою любовь. Да, к сожалению, в реальной жизни у меня это не получается, меня очень часто обманывают и предают, а ведь любить и быть любимой хочется всегда…

— Вы к кому-то конкретно пришли на «Дом-2» или хотите чтобы пришли к вам?

— Я не к кому-то пришла, просто хочу найти свою половинку. Возможно, это будет участник телепроекта, и, конечно же, я буду ждать кого-то, кто, может быть, придет ко мне.

— Напоследок — как впечатления? Кто-то удивил? В ком-то или в чем-то уже успели разочароваться?

— Это очень круто оказаться там! Когда ты только смотришь это шоу по телевизору, а в итоге оказываешься в нем — непередаваемые ощущения!

Удивил ли кто меня? Очень сложно сказать. Я присматривалась ко всем ребятам, и они показались мне обычными людьми. Каждый со своим мнением, со своей историей. И…Разочаровалась в парнях — слишком самолюбивые. Как по мне, мужик должен быть мужиком.


Ну что же, пожелаем удачи нашей землячке, и обязательно проследим за историей ее участие в телепроекте «Дом-2».

Эксклюзив. При использовании материалов статьи, ссылка на первоисточник — обязательна.

Яндекс.Метрика