На имя руководителя УМВД России по Ангарскому городскому округу поступило письмо от местного жителя с благодарностью в адрес старшего оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции № 2 Антона Филимонова.

В своем послании ангарчанин рассказал, что вместе с детьми находился на тренировке на одной из спортплощадок города. При этом рюкзак с дорогостоящим телефоном, ключами от квартиры и другими личными вещами был оставлен под деревом, откуда он и был украден.

«Если честно, то не сразу сообразил, что нужно звонить в полицию, да и не думал, что в данной ситуации мне кто-то сможет помочь, но все же позвонил в дежурную часть. Отправив детей домой, дождался приезда оперативной группы под руководством Филимонова. Его профессиональный подход в этой ситуации сразу настроил на позитивный исход дела. Меня опросили, успокоили и заверили, что подобные преступления раскрываются. И не было предела моему изумлению, когда действительно, уже через три дня мне сообщили, что преступник и мои вещи найдены. Выражаю огромную благодарность за проявленный профессионализм Антону Филимонову, а также всем работникам полиции нашего города. Понятно, что искоренить преступность сложно, но дать преступникам понять, что наказание неизбежно, многого стоит», — пишет в письме ангарчанин.

Пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу

Яндекс.Метрика