Анатолий Кюрс, кандидат в депутаты Думы Ангарского городского округа от партии ЛДПР по Одномандатному избирательному округу № 17

Микрорайон 15, дома: 1, 2, 5, 6, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 17, 18, 19, 31а, 31б, 32, 36, 36в, 37, 38, 39, 40, 41а, 41б, 43, 51, 52, 53, 54;
Микрорайон 22, все дома, кроме домов 1, 22, 40, 43, в том
числе микрорайон 22, дом 23 – Областное государственное автономное учреждение
здравоохранения «Ангарская городская больница скорой медицинской помощи»;
Квартал 256.

Не живете в этом районе, но считаете меня достойным кандидатом? Позвоните близким, порекомендуйте меня.

 Анатолий Кюрс

Давайте знакомиться.

Родился в городе Ангарске в 1984 году. Всю жизнь живу в родном городе, никуда не уехал, мне здесь нравится жить и работать, я вижу перспективы развития города. Из обычной семьи.

Учился в 32 школе, затем в лицее №2, затем окончил АГТА по специальности «Автоматизация технологических процессов».

После диплома год работал на Ангарском заводе катализаторов и органического синтеза. Затем начал предпринимательскую деятельность. Общественный деятель, шоумен, маркетолог, создатель сайта  Angarsk38.ru, модератор многих страничек в социальных сетях в Ангарске. Ежедневно я с Вами говорю о проблемах города через формы связи в социальных сетях, ежедневно я и люди, которые работают в моей команде, помогают Вам решать проблемы, находить Ваших домашних животных и многое — многое другое. А Вы и не знали 🙂 Здравствуйте, это я. 

Почему я иду в ДУМУ Ангарского городского округа. 

Вы знаете своего депутата? Я недавно поймал себя на мысли, что знаю 10 депутатов из 25. (А Вы сможете для себя перечислить больше?). Депутат — представитель народа во власти. Он должен быть на связи с людьми, должен понимать проблемы Округа от которого он выдвинут, должен понимать о проблемах города в целом. Депутат должен работать над обращениями граждан. Проанализировав свою деятельность я понял, что делаю без статуса депутата в разы больше многих избранников. Ежедневно через новостной сайт освещаю проблемы города, регулярно публикую проблемы ЖКХ, которые присылают нам жители различных районов. Осуществляю сборы для Ангарчан, попавших в сложную жизненную ситуацию. Помогаю различным фондам, обществу инвалидов, детям сиротам. Сам организую молодежные и спортивные мероприятия городского и областного масштаба. Ежедневно помогаю Вам искать пропавших животных, утерянные документы.

Во многих моих взаимодействиях с органами власти я упираюсь в бюрократию. Поэтому не всегда вопросы получается решать оперативно. Статус Депутата безусловно позволит взаимодействовать с властью на новом уровне.

Программа кандидата в депутаты в Думу АГО Кюрса А.С. по 15, 22 микрорайонам и 256 кварталу города Ангарска. Начал работу. Статья обновляется. 

Считаю, что Депутат должен в первую очередь работать над проблемами своего района. А их в наших 15-ом и 22-ом микрорайонах очень даже много:

  1. Очень много жалоб на работу управляющих компаний. Ужасный ремонт, состояние подъездов, чистота подъездов, состояние детских площадок (тех, которые есть), завышенные тарифы и многое другое. В основном жалобы на УК «ДОСТ» в 15 мкр, УК «Ожко», УК «Жилком» в 22 микр. С жильцами составляем письма (присоединяйтесь кстати, чем больше Вас, тем лучше), будем пробовать достучаться сначала в управляющие компании, если к ним не получиться, то в жилищную инспекцию, Роспотребнадзор, в прокуратуру.                                                                                                  22 микрорайон, дом 4, дом 5, дом 6 — проблема проездов между домами. Управляющие компании ОЖКО и ТСЖ. 22 микрорайон, дом 13. Проблема с ремонтом в подъездах, деньги на ремонт есть, но управляющая компания Жилком ремонт не делает, дошло до судебных разбирательств. 22 микрорайон, дом 14. Жители просят ремонт проезда между домами. Управляющая компания Жилком. 22 микрорайон, дом 21 дом атакуют тараканы, управляющая компания ОЖКО не предпринимает никаких действий. 22 микрорайон, дом 41 — рядом с подъездами долго лежит мусор, вытекает мусорная жидкость и пахнет, в подъездах не убирают, постоянно грязь. Нет урн для мусора, поэтому во дворах грязно. Управляющая компания ОЖКО. 15 микрорайон, дом 1, дом 2 — не хватает детской площадки, проблемы во дворе с парковкой, машиномест не хватает. Также есть жалобы на управляющую компанию о ремонте в подъездах. Нет форточек в подъездах. Траву не косят, поэтому много комаров. Управляющая компания ДОСТ. 15 микрорайон, дом 8 — в доме у жильцов на пятом этаже протекает крыша. Управляющая компания ДОСТ. 15 микрорайон дом 10, дом 11, дом 15 — во дворе этих домов не хватает большой детской площадки, также проблемы с освещением во дворах. Управляющая компания ДОСТ. 15 микрорайон, дом 12, дом 13. Детской площадки нет вообще, состояние дороги между домами разбитое. Управляющая компания ДОСТ. 15 микрорайон, дом 17, дом 17А, дом 18, дом 19 — Проблема с парковкой. Не хватает мест для авто. Нет детских площадок.  Не было ремонта в подъездах давно. Управляющая компания ДОСТ. 15 микрорайон, дом 31А, дом 31Б — из детских площадок во дворе только разваленная песочница, у дома 31Б скоро отвалиться фасад. Управляющая компания ДОСТ. 15 микрорайон, дом 32 — Плохое освещение во дворе, нет детской площадки и жители просят место для выгула собак. Управляющая компания ДОСТ. 15 микрорайон, дом 36,37 — разваленная детская площадка, горки сломаны, песка нет, подъезды в ужасном состоянии. Управляющая компания ДОСТ. 15 микрорайон, дом 51, дом 52, дом 54 — не хватает детской площадки, лавочек, не хватает парковочных мест. СПИСОК ПОПОЛНЯЕТСЯ. ПИШУ ПИСЬМА ОТ ЖИТЕЛЕЙ В РАЗЛИЧНЫЕ ИНСТАНЦИИ.   
  2. Еще одна проблема, которая появилась в ходе общения с жителями 15 микрорайона. На парковке у детской поликлиники отсутствуют парковочные места. Это беспокоит и посетителей поликлиники, и жителей близлежащих домов.
  3. Необходимы хорошие спортивные площадки во дворах школ 29 и 30. Это даст мощный толчок к развитию спорта. Тем более места для строительства площадок на территории школ есть!

    Школа 29

    Школа 30

  4. Освещение пешеходных зон. В 15 и 22 микрорайонах достаточно много пешеходных дорожек внутри микрорайонов, как минимум нужно сделать освещение дорожек к остановкам общественного транспорта.

    Пешеходная зона 15 микр

  5. Ремонт хоккейного корта в 15 микрорайоне. Корт требует капитального ремонта. Это позволит проводить соревнования по спорту между дворами.

    Хоккейный корт 15 микр

    ✊Путь решения:
    ➡1) Понять кому он принадлежит
    ➡2) Найти денежные средства. Могут быть различные варианты: федеральные, муниципальные, гранты, спонсоры.
    ➡3) Ремонт корта
    ➡4) Найти инструктора по месту жительства, создание дворовых команд.

    После выхода этого видео уже есть первые результаты. По крайней мере понятно, кому принадлежит этот корт. Также удалось узнать, что есть даже помещение для переодевания. Оно находиться в 5 доме 15 микр.

  6. ЖКХ. Контроль за работой деятельности управляющих компаний, помощь жителям во взаимодействии с управляющими компаниями, информационная поддержка. Проверка тарифов на услуги ЖКХ. Взаимодействие управляющих компаний и администрации АГО в вопросах ремонта проездов в округе. 
    22 микр, проезд

    22 микр, проезд

    15 микр, проезд

  7. Проблема с мусором в 22 микрорайоне и 15 микрорайоне. Необходимо постоянно вести работу с региональным оператором по вывозу мусора. В том числе используя информационный ресурс.
    Мусор. 15 микр

    Мусор. 15 микр

  8. Видеонаблюдение. В планах оборудовать район школ, детских садов и автомобильных площадок видеонаблюдением. Даже достигнута договоренность с одним из охранных агентств о монтаже камер. Это, безусловно, повысит безопасность Ваших детей.
  9. 15 микрорайон, дома 10, 31А, 36 — от жителей поступили просьбы разобраться, в чьей ответственности ремонт детских площадок, а так же посодействовать в установке новых.
    15 микр у дома 10

    15 микр у дома 10

  10. Проблема с капремонтом. У дома 31Б в 15 микрорайоне скоро отвалится фасад. Будем писать коллективную жалобу.
    15 микр, дом 31Б

    15 микр, дом 31Б

  11. В ходе работы с жителями выяснилась вот такая проблема в 15 микр, негде парковать автомобили. А если парковки и есть, то в ужасном и разбитом состоянии.

    Парковка между домами 15 микр

  12. Список пополняется.

Хочу рассказать о себе подробнее.

Обратная связь. Самая главная задача депутата: связь жителей округа с Администрацией города и помощь жителям в решении проблем. 

Уже сегодня я это делаю. Ежедневно в редакцию нашего сайта поступают просьбы Ангарчан помочь решить проблему.Таких вопросов очень много. У нас налажен контакт со всеми службами города : с администрацией, полицией, ГИБДД, МЧС, скорой помощью, различными фондами, зоозащитниками и многими другими. Сегодня мы помогаем освещать проблемы ангарчан, даем огласку, направляем действия жителей. И многие вопросы уже решены!

Депутат Думы АГО сможет не просто рассказывать о проблеме, у него есть больше полномочий, чтобы их решать!  

У меня есть опыт, который поможет городу Ангарску развиваться. Умею мыслить и действовать позитивно. 

Сегодня я Индивидуальный Предприниматель, организатор мероприятий с большим количеством людей, ньюсмейкер. Знаю на себе, что такое Кризис во время коронавируса. Занимаюсь в основном рекламной деятельностью. Сайт Ангарск38 уже достаточно известен в Ангарске, в нашем рекламном агентстве работает 5 человек и в период пандемии мы не потеряли ни одного работника. Совместно с Администрацией АГО делаю много городских мероприятий (например Открытие Набережной с группой «Любэ», День Молодежи, День Города, Ярмарки, КВН, фестивали и другое). Делаю собственные мероприятия, которые придумал сам (Фестивали танца, Танцевальная лига, Рок и Рэп фестивали, фестиваль «Белая ворона» и др). Провожу праздники, организую гастроли московских спектаклей и вообще всегда стараюсь идти только вперед.

Я умею писать различные программы и гранты, умею вести переговоры с людьми, работающими в разных сферах. Я уверен, что смогу привлекать на территорию дополнительные средства для развития Ангарска!

Анатолий Кюрс

Организатор концерта группы «Любэ»

Благотворительность. Особо не люблю рассказывать эти моменты, но понимаю, что сейчас это необходимо. 

Помогаю фонду «Семьи детям». Вообще, считаю что такие люди как Анна Вячеславовна Садовская достойны того, чтоб их знали все. С этим фондом у меня самые теплые и близкие отношения, вхожу в его попечительский состав. Уже не раз и не два реально помогали людям, недавно помогали молодой девушке собрать средства на билеты, чтоб улететь домой после обследования. 

Анатолий Кюрс

Анатолий Кюрс помощь Ангарчанам

Очень плотно дружим с фондом «Близко к сердцу». Много раз вел благотворительные концерты. Помогаю и Центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Ангарска, ребята БЕСПЛАТНО и часто посещают организованные мной концерты.

Помогаю и зоозащитникам. Мой друг Вадим Матвиенко организовал приют для собак, постоянно помогает друзьям нашим меньшим.

Самым интересным проектом считаю передачу «Час добра». Хочу поблагодарить дизайнера и видеооператора Евгения Семенова, который безвозмездно помогает делать этот проект. Идея «Часа добра» помогать Ангарчанам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Мы рассказываем о них и объявляем сбор средств. У нас в студии (ну как в студии, стол, стул, снимаем на телефон) за время существования проекта побывали ДЕСЯТЬ Ангарчан! И ведь суммы собирались! И все получается! Проект будем продолжать однозначно! Почитать подробнее http://angarsk38.ru/news-category/sotvori-dobro/ можно здесь.

Кстати, Паша, который на видео восстанавливается!

Акция, которой горжусь! С 2017 года присоединился к отделу по Культуре Администрации АГО и помогаю организовывать, координировать акцию «Бессмертный полк» в Ангарске. У самого меня две бабушки и два дедушки ветераны Великой Отечественной Войны.

Анатолий Кюрс Бессмертный полк

Анатолий Кюрс Бессмертный полк

Я вырос в Ангарске и знаю, какие проблемы есть у молодежи.

Очень много мероприятий сделано в Ангарске совместно с отделом по молодежной политике и отделом по культуре Администрации АГО. КВН, Дни молодежи, Дни города, фестиваль «Белая ворона», рок и рэп фестивали, да много всего! Но, бюджет города на такие мероприятия ограничен, хочется делать намного больше! Возможность для этого есть. Несколько лет назад научился делать мероприятия сам, яркий пример «Танцевальная лига» и конкурс красоты «Мисс Ангарск». Считаю, что в нашем городе есть Огромная перспектива развития для молодежи! Я могу свои идеи реализовывать в Городской Думе и хочу заниматься самым острым вопросом для Ангарской молодежи — ТРУДОУСТРОЙСТВА и ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТЫ! Решение простое — можно сделать кадровый центр «Ангарчане» и вперед! 

Кюрс Анатолий

Анатолий Кюрс танцевальная лига

Спорт. Мечтал создать лигу футбола в Ангарске — получилось! Пора достигать новых целей и работать на развитие спорта в городе!

Мне всегда хотелось играть в футбол. Не на полупрофессиональном уровне, на любительском. В 2015 году была организована лига таких же футболистов — любителей. В начале было 5 команд, потом 10, потом 15. Сейчас за сезон в Футбольной Лиге любительского футбола в Ангарске играет около 20 команд. А это 200 человек молодых парней, занятых по вечерам спортом. Считаю, это достижение! Сегодня мы плотно сотрудничаем с отделом по спорту Администрации АГО, находим спонсоров, находим возможности дарить командам мячи и подарки. Игры любителей судят профессиональные судьи Иркутской области. Раньше команды играли просто в манишках, а теперь практически у всех есть командная форма, причем некоторым командам форму дарили мы сами. Это наш Успех и это большая работа. На сайте есть даже большой раздел о футболе в Ангарске. Недавно стал развивать направление КиберФутбол в Ангарске. Ангарск — город с сильной спортивной историей! Мы в силе дать новую волну развития спорту и футболу в частности! 

Анатолий Кюрс

Анатолий Кюрс футбол Ангарска

Отмечен телеканалом «ТНТ» как Патриот своего города.

 

Зачем мне нужно в Думу? Я много раз задавался этим вопросом.

Выдвинуться в депутаты меня попросили сами люди, в социальных сетях. У меня есть знания, силы, энергия для того, чтобы сделать жизнь Ангарчан лучше.

Анатолий Кюрс. #заРоднойАнгарск — в любой соц сети вы можете найти то, что я уже сделал. 

Сделаю все возможное для развития родного Ангарска.  

Ваш Анатолий Кюрс.

 

 

Яндекс.Метрика