• Четыре года назад произошла трагедия, которая изменила всю жизнь молодого парня на до и после. Неудачно нырнув в воду, он сломал шею, позвонки с5 и с6. Сейчас, для того, чтобы молодой парень научился хотя бы самостоятельно держать элементарные вещи в ркуках (ложку, кружку и тд), чтобы мог самостоятельно переворачиваться, приготовить себе поесть — нужна реабилитация… На плечах мамы, кроме Ромы, еще трое дочерей.

Бороться приходиться каждый день.  Массажисты, тренеры, сиделки, препараты — все это стоит денег. Вот и сейчас нужна помощь на реабилитацию в Новосибирске (центр «Ортос») — сумма составляет 200 000 руб. Это самый недорогой центр, какой удалось найти, но и на него денег совсем нет. Мама Романа, Надежда Степанова, уже отчаилась собрать средства для реабилитации.

На сегодняшний день осталось собрать 184 500 (деньги сбирают уже почти два месяца, удалось собрать пока лишь 15 500 рублей)

22 января мы познакомимся с мамой Ромы, выслушаем ее историю и постараемся собрать какие-то деньги, как в эфире, так и, сохранив трансляцию, распространим материал, чтобы каждый, кто готов помочь, мог посмотреть, кому и на что он перечисляет свои деньги.

Мы уже не в первый раз проводим такие эфиры — как показала практика, такие мероприятия существенно помогают в организации сбора, в первую очередь, по причине живого общения и прямого знакомства с людьми и их проблемой.

Вот примеры:

Ева Фролова https://angarsk38.ru/news/pryamoj-efir-chas-dobra-sbor-sredstv-dlya-evy-frolovoj/
Анна Шмелёва https://angarsk38.ru/news/itogi-nashego-pervogo-chasa-dobra-blagotvoritelnogo-efira-po-sboru-sredstv/
Семён Лебедев https://angarsk38.ru/news/15-yanvarya-v-1800-sostoitsya-pryamoj-efir-po-sboru-sredstv-na-lechenie-semena-lebedeva/

Помочь Роману вы можете уже сейчас! Реквизиты для оказания помощи:

❄ Карта Сбербанка 4276 1810 3682 0584 (владелец — Роман Степанов, карта не привязана к номеру телефона)
❄ Карта Сбербанка, привязанная к номеру телефона 89025112753 (владелец — Бородина Ольга Григорьевна, друг семьи)

 

 

Яндекс.Метрика