В минувшую субботу в Ангарске состоялся очередной, ставший уже традиционным, конкурс красоты «Мисс Ангарск». И в этом году победительницей стала Валерия Курбатова — учащаяся 11-го класса. Полный отчет о мероприятии, с большим количеством фотографий, в можете посмотреть по этой ссылке — «Мисс Ангарск — 2018». Мы же с нетерпением отправились на интервью с главной красавицей Ангарска — так хотелось узнать о ней чуточку больше. Ведь кроме того, что родилась Лера в Ангарске, училась в 32 школе, а после 9 класса перевелась в 37 школу в МВД-класс, мы ничегошеньки о ней не знаем. Итак…

— Расскажи немного о себе, своих увлечениях. Может есть какое-то хобби?
— Я с 4-х лет занимаюсь бальными танцами, и большую часть своей жизни, конечно же, посвятила им — это мое главное увлечение. Более того, своё будущее я хотела бы связать именно с этой профессией — танцор. Ведь, как мне кажется, в этом я нашла себя.

— Кто был твой главный болельщик на этом конкурсе?
— Мои родители и они были очень рады за меня!

— С какой целью шла на этот конкурс? Ожидала победы?
— Хотела попробовать свои силы. Я рада, что смогла поучаствовать в этом конкурсе и получить от него море незабываемых эмоций! Со мной участвовали достойные конкурентки, но благодаря моим ежедневным усилиям и помощи моих близких, я была уверена в себе и с нетерпением ждала финала этого конкурса!

— Удалось сдружиться с кем-то из конкурсанток?
— Мне понравились абсолютно все девчонки! И за все это время, проведённое вместе мы все стали очень близки

— Как отпраздновала победу в конкурсе? 
— С родителями и близкими друзьями в ресторане — было очень весело!

— Ну что же, теперь ты «Мисс Ангарск», есть какие-то планы на будущее, связанные с этим нелегким и отвественным званием?
— Если честно — есть…Хотела бы попробовать свои силы в конкурсе «Мисс Россия»!

— Может быть неожиданный вопрос, но один из наших читателей очень хотел бы узнать — у тебя есть домашнее животное?
— Да, у меня есть кошка, и зовут ее Ася.

— Твое любимое место в Ангарске?
— Мне очень нравится как реконструировали «Аллею любви». Сейчас там можно хорошо провести время с друзьями, заняться спортом и просто подышать свежим воздухом.

— Может быть есть что-то, что бы ты хотела изменить в нашем городе?
— Я хотела бы сделать город более приспособленным для детей. Чтобы в каждом дворе стояли площадки, для детей всех возрастов — от малышей, до подростков. Мне кажется, этого сейчас в Ангарске очень не хватает.

— А теперь, давай, как на вручении премии «Оскар», представь, что можешь кому-то сказать спасибо…
— В первую очередь я хотела бы поблагодарить своих родных за терпение, за поддержку и за веру в мои силы во всех моих начинаниях. Также хочется выразить большую благодарность Евгении Сергеевне Морозовой, за помощь и внимание к каждой участнице. Спасибо Анатолию Кюрсу за высокий уровень организации и проведения данного мероприятия. Ну и конечно же, спасибо нашим спонсорам за шикарные подарки!

Вот такие, порой, по-настоящему взрослые, ответы на интересующие нас и наших читателей вопросы мы получили от совсем еще юной, но заслуженной победительницы «Мисс Ангаск — 2018» — Валерии Курбатовой!

Спасибо Лерочке за общение — удачи во всех начинаниях и доброй дороги в жизни, ведь в этом году она заканчивает школу!

Яндекс.Метрика